Визит врачей-экспертов в Осиновскую врачебную амбулаторию

Визит врачей-экспертов в Осиновскую врачебную амбулаторию

«Знай свои права»

Акция страховой медицинской компании «Спасение» продолжается. Сегодня сотрудники компании на выезде в пос. Осиново Зеленодольского района республики Татарстан. Информационный пост «Спасения» расположился в Осиновской врачебной амбулатории.

Цель акции – информирование граждан об их правах в системе обязательного медицинского страхования. Сотрудники компании «Спасение» подробно рассказали казанцам, как выбрать или поменять страховую компанию, как выбрать медицинское учреждение или поменять лечащего врача, каковы сроки ожидания получения медицинской помощи в различных случаях и т.п.

Около сотни посетителей Осиновской врачебной амбулатории стали сегодня участниками акции: получили ответы и разъяснения по интересующим вопросам и подарки от компании «Спасение».

Получить консультацию по соблюдению прав пациента любой желающий может каждую пятницу. Прием специалиста по защите прав застрахованных проходит в каб. №27 с 9.00 до 12.00.

Акция страховой медицинской компании «Спасение» Акция страховой медицинской компании «Спасение»

 

Внимание!ВНИМАНИЕ! Компания «Спасение» организует визит врачей-экспертов в Осиновскую врачебную амбулаторию.

 

7-го августа консультацию для всех желающих проведут:

- кардиолог, терапевт, гастроэнтеролог врач высшей категории Майорова Елена Михайловна, доцент кафедры терапии КГМУ, кандидат медицинских наук

- эндокринолог врач высшей категории Куршакова Людмила Николаевна, кандидат медицинских наук

- невропатолог врач высшей категории Ярмухаметова Миляуша Рифкатовна, кандидат медицинских наук

1473 просмотра

Комментарии 2

0 zippic #
30 октября 2015 в 09:13
работа мобильного флюорографического кабинета- отвратительна.
0 Анвар #
30 октября 2015 в 14:01
Знакомый летом ездил на флюшку в Васильево! Тётя в поликлинике его послала по дальше! Типа ходят тут всякие с Осиново. Нас тут своих Васильевски хватает! Пенсионер на 2-х автобусах поехал обратно! Хамища достали!