Плиточная облицовка articer и ape – гарантия европейского качества в России

Плиточная облицовка articer и ape – гарантия европейского качества в России

Как бы это было не прискорбно, но плиточное покрытие бывает разным. Расскажем один случай, который в полной мере раскроет тот смысл, который мы вкладываем в это понятие. Как-то несколько месяцев назад знакомый решив делать ремонт в кухне, выбрал в качестве декоративного покрытия для стен и пола кафель. Жена жужжала: «Ваня, он хорошо моется, а если он заляпается, я его тряпочкой протру и дело в шляпе», «Вань, а давай ветку сакуры на всю стену, как у китайцев».

То, что ветка сакуры – это у японцев во всей этой неразберихе, ее волновало, по всей видимости меньше всего. Поэтому после недельных разговоров, Люська, схватив Ваньку за шиворот, потащила в первый попавшийся магазин. Там девочка-консультант, на вид которой не было и 18, помогла им выбрать нужное кафельное покрытие. Но после этого началось самое интересное. Продолжение этой истории наглядно покажет, почему стоит покупать кафель зарубежных производителей - плитку ape и плитку articer. Забегая наперед скажем, что керамическую плитку ape производства Испании стоит покупать только у проверенных поставщиков. Так, по выгодным условиям и со скидкой купить плитку ape в Москве лучше здесь http://www.ceramtrade.ru/ape.html.

Но вернемся к нашей истории. Когда окрыленные Ваня и Люся вернулись из магазина, то первое разочарование их ждало, когда они открыли коробку с кафелем. Несколько керамических пластин были разломленными. А поскольку покупатели не додумались затариться с запасом, им как минимум еще один раз предстояло посетить магазин. Кроме того, у нескольких кафелин оттенок оказался немного светлее. Люся визжала, как потерпевшая – ветка сакуры не будет такого оттенка, как она задумывала изначально. Естественно, мастера они не нанимали (зачем тратить лишние деньги), и Ваня сам занялся укладкой плитки. Ваня, занимающийся этим делом впервые, не правильно порезал несколько пластин, и они при укладке раскололись.

Поэтому на пол пришлось докладывать кафель со стен, благо настенный еще остался. Но на полу сразу же несколько плиточных квадратов потрескались после того, как Ваня стал затаскивать в кухню стиральную машину. И что вы думаете? Потресканными на полу оказались именно те пластины, которые изначально предназначались для стен. Вообще, как вы понимаете, ремонт пришлось полностью переделывать, но на этот раз супруги уже не экономили ни на мастере, ни на кафеле.

В этой истории мы описали главные ошибки, которые допускают клиенты, затевая ремонт с керамикой. Поэтому мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на керамическую плитку articer. Купить плитку articer в Москве выгоднее всего здесь http://www.ceramtrade.ru/articer.html.

843 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые объекты на карте

Осиново, ул. Гагарина, 1а
2020-12-05
Осиново, ул. Садовая, 9
2017-03-17
Осиново, ул. Гайсина, 2
2017-01-13
Осиново, ул. Северная, 17/2
2015-09-18
Осиново, ул. Центральная, 2 - 1
2015-06-15
Осиново, ул. Ленина, 6
2015-06-03
Осиново, ул. Гайсина, 3 - 1 этаж
2015-06-01
Осиново, ул. Гайсина, 4а
2015-05-31
Осиново, ул. Гагарина, 6а
2014-09-30
Осиново, ул. Садовая, 3
2014-08-17