Аренда компресcора с двигателем Isuzu в Казани

Аренда компресcора с двигателем Isuzu в Казани

Фирменные дизельные двигатели от автомобилестроительной компании Isuzu устанавливаются на технику известных брендов, и пользуются спросом во всем мире. Агрегаты обладают массой положительных достоинств, имеют отменное качество и широкий ассортиментом мощностей. В компании «Центр аренды оборудования» в Казани предлагается аренда компрессоров в Казани по доступной цене, и на любой срок. У нас представлены различные источники сжатого воздуха, укомплектованные надежными японскими двигателями, более подробную информацию вы можете узнать позвонив по телефону в Казани: +7(937)775-00-06.

Особенности двигателя Isuzu

Японская корпорация производит более 30 моделей двигателей различной мощности, которые можно устанавливать на компрессоры бытового, полупромышленного и промышленного типа. Все модели полностью соответствуют экологическим показателям по международным требованиям, и выделяют в атмосферу минимальное количество выбросов. Главные преимущества двигателя:

  • При производстве используются передовые технологии и высококачественные комплектующие.
  • Моторы ремонтопригодны, многие детали взаимозаменяемы, процесс обслуживания экономически доступен.
  • Увеличенный моторесурс позволяет эксплуатировать технику длительный срок без проведения капитального ремонта.
  • Агрегаты прошли строгое тестирование в различных климатических условиях, и отлично работают при низких температурах.
  • Двигатели экономично расходуют дизельное топливо, и неприхотливы к качеству ГСМ.
  • Все модели двигателей имеют рядное исполнение, удобное для проведения технического обслуживания.
  • Благодаря совершенной системе Common Rail достигнута высокая экономия расхода дизельного топлива, которое подается прямым впрыском.
  • Моторы прошли многочисленные тестирования на всех этапах производства, и гарантировано запускаются в любых климатических условиях.
  • Одним из главных преимуществ двигателя является тихий ход работы, благодаря чему компрессоры можно устанавливать рядом с рабочим персоналом.

Аренда компресcоров в Казани

Компрессоры, оснащенные японскими двигателями, являются гарантом стабильной работы техники, и оперативного выполнения любых запланированных задач. В нашем каталоге представлены станции на стационарных опорах или колесном шасси, также возможен заказ оборудования в утепленном блок-контейнере.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

31 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!