Преимущества наружной рекламы

Преимущества наружной рекламы

Почему наружная реклама в Берлине так эффективна? Наружная реклама достигает миллионов людей.

Наружная реклама является средством массовой информации и имеет все больший охват, поскольку такие крупные города, как Казань, продолжают расти. Кроме того, в среднем люди все чаще передвигаются пешком, на велосипеде или пользуются общественным транспортом. Урбанизация и повышение мобильности были устойчивыми тенденциями в течение многих лет, если вы посмотрите на численность населения в городах и данные об использовании транспортных средств. Вечера многих горожан все меньше и меньше проводятся дома в прайм-тайм после 8 часов вечера, а вместо этого посвящены личным интересам, таким как фитнес, мероприятия или вечерний шопинг. Для этого люди должны выйти на улицу. Снаружи наружная реклама, таким образом, достигает многомиллионной аудитории. Он круглосуточно присутствует в миллионном мегаполисе, столице Татарстана.
Наружная реклама стоит недорого.

Охват!

Реклама на билбордах достигает огромного охвата за счет повторения рекламного сообщения на многих рекламных щитах, разбросанных по всему городу. Кроме того, печать плакатов дешевле, чем видеопродукция и тому подобное.

Популярность

Наружная реклама имеет высокий уровень признания среди населения, поскольку просмотр плаката, например, является добровольным, и не нужно нажимать на баннеры, видеоролики и т. д. 73% людей хорошо или очень хорошо относятся к аналоговой наружной рекламе, потому что она современная, интересная, бросающаяся в глаза или креативная. Лишь немногих раздражает наружная реклама, будь то аналоговая или цифровая.

Активация и брендинг

За счет частого повторения плакатов в городской черте наружная реклама вносит важный вклад в брендинг и активизацию заинтересованных целевых групп. Фундаментальное исследование аналоговой и цифровой наружной рекламы показало, что 23% заинтересованных лиц чувствуют себя активизированными плакатной рекламой, либо реагируя на рекламу, например, исследуя содержание плаката в Интернете, фотографируя рекламу, постер, чтобы опубликовать его в Интернете или порекомендовать друзьям. Таким образом, наружная реклама очень хорошо подходит для информирования и активизации потенциальных покупателей.

Видимость

Доступ к наружной рекламе не требует каких-либо технических устройств, подключения к интернету или наличия теле- или радиоканалов и поэтому является безбарьерным. Наша наружная реклама круглосуточно присутствует на улицах и в станциях метро Берлина.

Безопасность

Любой, кто просматривает плакаты, не будет отслежен, взломан или превращен в прозрачного клиента. Просто смотрите и идите дальше.

Всем крупным рекламодателям и агентствам давно известно, что охват возможен только при наличии наружной рекламы в медиамиксе. Но локальный контроль над наружной рекламой возможен и в Берлине. Имея тысячи постоянных рекламных мест в самых разных форматах и ​​пакетных предложениях, вы можете привлечь потенциальных клиентов прямо перед своим магазином, предприятием или компанией. В зависимости от желаемого долгосрочного рекламного носителя бронирование иногда может составлять всего один месяц. Лучше всего сочетать два преимущества наружной рекламы: охват и присутствие на месте. Мы также рекомендуем подходящую медиа-микс, адаптированную к вашим потребностям.

Урбанизация и мобильность – причины увеличения охвата и эффективности наружной рекламы. Таким образом, с 2001 года рекламные инвестиции в наружную рекламу увеличились с 2,5% до более чем 6%. Но важно и сочетание наружной рекламы с интернетом, ТВ, радио и печатью! Наружная реклама раскрывает весь свой эффект за счет размещения рекламных роликов через платформы вещания или других хорошо скоординированных рекламных повторов. Люди уезжают все больше и больше, но не постоянно. Пожалуйста, всегда думайте о сбалансированном медиа-миксе. Здесь наружная реклама часто обеспечивает правильную основу для охвата и присутствия на месте.

Похожие статьи:

Ремонт и строительствоРемонт ванных комнат в Казани

Обзоры товаровЗачем обрабатывать питьевую воду в домашних условиях?

ОбществоКакой пенсионный фонд выбрать: критерии для оценки организации

549 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые объекты на карте

Осиново, ул. Гагарина, 1а
2020-12-05
Осиново, ул. Садовая, 9
2017-03-17
Осиново, ул. Гайсина, 2
2017-01-13
Осиново, ул. Северная, 17/2
2015-09-18
Осиново, ул. Центральная, 2 - 1
2015-06-15
Осиново, ул. Ленина, 6
2015-06-03
Осиново, ул. Гайсина, 3 - 1 этаж
2015-06-01
Осиново, ул. Гайсина, 4а
2015-05-31
Осиново, ул. Гагарина, 6а
2014-09-30
Осиново, ул. Садовая, 3
2014-08-17