Страховая компания не платит или мало заплатила? Поможем Казань!

Страховая компания не платит или мало заплатила? Поможем Казань!

Часто бывает, что страховая компания не хочет платить пострадавшему в ДТП или всячески пытается обмануть его и заплатить как можно меньше.  У всех Казанских страховых компаний есть свой оценщик, у которого есть четкое указание оценивать ущерб автомобилей как можно меньше, чтобы сохранить деньги страховой компании, в которой он работает.  Естественно после такой оценки, ни на какой хороший ремонт не хватит денег.  

 

Для того чтобы узнать точную сумму восстановительного ремонта Вашего автомобиля в Казани после ДТП необходимо произвести свою независимую оценку ущерба.  После того как Вы сделали независимую оценку ущерба вашего автомобиля необходимо составить претензию и идти в страховую компанию и передать претензию и отчет независимого эксперта, после этого страховая заплатит всю сумму в течении 5 рабочих дней.  А также покроет все расходы, связанные с независимой оценкой.

 

В противном случае, если страховая откажется платить по ОСАГО или КАСКО необходимо будет подать на страховую компанию в суд и через суд взыскать:

  • Полный ущерб, нанесенный в результате ДТП;
  • Расходы на независимую оценку и представителя;
  • Моральный вред;
  • Штраф 50% от суммы ущерба в вашу пользу;
  • Пени за пользование Вашими деньгами.

 

Проконсультировать и помочь по данному вопросу может Казанская компания «Страховая платит» http://страховаяплатит.рф  .  Они специалисты своего дела помогут разобраться со страховой компанией, которая не платит или платит, но мало!  

 

Даже если прошло много времени, и страховая компания Вам уже давно заплатила, но Вам кажется, что Вас обманули, заплатили мало или денег на ремонт не хватило, тогда стоит обратиться в Казанскую компанию «Страховая платит» для того чтобы взыскать со страховой положенную сумму.  Так как срок давности страхового возмещения составляет 3 года с момента ДТП.

 

Если Вы сомневаетесь или не уверены, стоит, делать независимую оценку или нет, то Вы всегда можете обратиться в компанию «Страховая платит» к автоэксперту за предварительной экспертизой http://страховаяплатит.рф/автоэкспертиза . Вам сделают экспресс оценку Вашего автомобиля в которой будет указана примерная стоимость ущерба  нанесённого Вашему автомобилю после ДТП. Исходя из этого Вам будет понятно, на какую сумму страховая занизила выплату восстановительного ремонта и стоит ли из-за данной суммы судиться со страховой.  Экспресс оценка делается нашими сотрудниками абсолютно бесплатно и не к чему Вас не обязывает.

 

Для того чтобы меньше потерять своего времени на «выбивание» страховой выплаты, необходимо сразу после ДТП обратиться в компанию «Страховая платит».  В данной компании Вас проконсультируют по Вашему вопросу и сориентируют Ваши действия для максимальной для Вас выгоды. Компания располагается по адресу город Казань улица Космонавтов 44, всем жителям Осиново скидки на все виды услуг.

1075 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые объекты на карте

Осиново, ул. Гагарина, 1а
2020-12-05
Осиново, ул. Садовая, 9
2017-03-17
Осиново, ул. Гайсина, 2
2017-01-13
Осиново, ул. Северная, 17/2
2015-09-18
Осиново, ул. Центральная, 2 - 1
2015-06-15
Осиново, ул. Ленина, 6
2015-06-03
Осиново, ул. Гайсина, 3 - 1 этаж
2015-06-01
Осиново, ул. Гайсина, 4а
2015-05-31
Осиново, ул. Гагарина, 6а
2014-09-30
Осиново, ул. Садовая, 3
2014-08-17