Помощь в оформлении лицензий ФСБ и ТБО

Помощь в оформлении лицензий ФСБ и ТБО

Наличие соответствующих лицензий сегодня сопутствует многие сферы деятельности, без которых любые работы в определённых областях запрещены законодательно.

В компании «Нева-Консалт», занимающейся в Санкт-Петербурге предоставлением профессиональных юридических услуг, в частности помогут и с оформлением лицензий Федеральной службы безопасности (на работу с гостайной) и ТБО (деятельность, связанная с бытовыми твёрдыми отходами).

Лицензирование ФСБ

В нынешнее время любая деятельность предприятий или организаций, которая имеет отношение к сведениям, связанным с государственными тайнами, должна обязательно законодательно лицензирована. Лицензирующим органом в данном случае может выступать только Федеральная служба безопасности России.

Лицензия ФСБ является обязательной, если предприятие осуществляет свою деятельность в таких областях промышленности:

  • атомная энергетика;
  • оборонно-военная промышленность;
  • космическая сфера;
  • железнодорожная индустрия;
  • телефонизация и картография и тому подобное.

Собственно, любые работы или деятельность, которая может хоть каким-то образом иметь отношение к государственной тайне, подлежат лицензированию. Юридический центр «Нева-Консалт» поможет всем желающим наиболее комфортным и быстрым образом получить лицензии ФСБ.

Лицензия ТБО

Сегодня всё больше предприятий понимают и принимают необходимость работы не только лишь с первоначальными материалами, но и с вторичным сырьём или бытовыми отходами.

Однако подобная деятельность, а именно переработка, вывоз, транспортировка и утилизация ТБО, требуют специальных разрешений, так как произведение таких работ напрямую связано с экологической безопасностью. Поэтому любое предприятие, которое предполагает проведение таких работ, должно иметь лицензию ТБО.

Оформить и получить соответствующий документ не совсем просто, поскольку потребуется обладать и другими соответствующими разрешениями. Например, это может быть договор с полигоном, на который будет вывозиться бытовой мусор. Точно также организация, которая предполагает заниматься транспортировкой ТБО, должна иметь соответствующую спецтехнику и контейнеры, а также автотранспорт для подобного рода деятельности.

Если вам необходимы лицензии ТБО, компания «Нева-Консалт» готова предоставить вам свою квалифицированную помощь. Следует заметить, что такие лицензии оформляются сроком на пять лет максимум с возможностью продления.

 

Информация подготовлена: ООО "Нева Консалт"
Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3
Тел.: +7 (812) 666-68-08;
Тел.: +7 (812) 648-40-06.
Электронная почта:  [email protected]
Сайт: http://neva-c.ru

944 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые объекты на карте

Осиново, ул. Гагарина, 1а
2020-12-05
Осиново, ул. Садовая, 9
2017-03-17
Осиново, ул. Гайсина, 2
2017-01-13
Осиново, ул. Северная, 17/2
2015-09-18
Осиново, ул. Центральная, 2 - 1
2015-06-15
Осиново, ул. Ленина, 6
2015-06-03
Осиново, ул. Гайсина, 3 - 1 этаж
2015-06-01
Осиново, ул. Гайсина, 4а
2015-05-31
Осиново, ул. Гагарина, 6а
2014-09-30
Осиново, ул. Садовая, 3
2014-08-17