«Гульдог»: няни для ваших питомцев в Казани

«Гульдог»: няни для ваших питомцев в Казани

Рабочий график или обыденная жизнь иногда заставляет нас срочно уехать по делам. Это просто, когда вы живете сами. Но когда у вас есть питомец, то сделать это гораздо сложнее. Оставлять животное в одиночестве – это небезопасно прежде всего для него самого. Ведь собаки, как и любое домашнее животное, остро чувствуют отсутствие хозяина, и требуют внимания и ласки. А если питомцу случилось заболеть, а вам необходимо уехать. Что же делать в таком случае? В такой период животное особо уязвимо и требует максимального ухода и внимания. Поэтому на сегодняшний день существует такая услуга, как няня для собаки https://kzn.guldog.ru/dogsitter.

Эта услуга позволяет нанять специально обученного человека, который присмотрит за вашим питомцем на время вашего отсутствия. Вы будете уверены в том, что животное осталось в надежных руках, и сможете спокойно уехать по делам. Няня обеспечит комфортный уход и заботу собаке, проследит за лечением, если в этом будет такая необходимость. Догситтер проследит, чтобы собака вовремя кушала и гуляла, тогда животному будет легче пережить разлуку с хозяином.

Не переживайте о том, что за вашей собакой будет присматривать незнакомый человек. Люди, которые занимаются подобными услугами, имеют специальные навыки зоопсихолога и кинологическое обучение. Такие специалисты могут очень быстро поладит с животным и уменьшают стрессовую нагрузку.

Как работает данная услуга?

 

Подобные услуги – вовсе не являются чем-то новым в современном мире, и в интернете вы можете найти уйму подобных сайтов. Но если вы хотите получить качественную и профессиональную помощь, то лучше обратиться за помощью в компанию «Гульдог». Няня для собаки – это отличный способ решить проблему с уходом за питомцем во время вашей командировки. Данная компания уже не первый год существует на рынке и известна благодаря широкому спектру услуг. Положительная репутация компании подтверждается многочисленными отзывами благодарных клиентов.

Что нужно сделать и что происходит дальше?

  • Чтобы заказать няню для собаки, вам необходимо связаться со специалистами компании и уточнить все подробности. На сайте есть специальная форма, которую вы можете заполнить, или же просто позвонить по указанным номерам. Сотрудники компании порекомендуют вам подходящего догситтера именно для вашей собаки.
  • Особенностью данной услуги в компании «Гульдог» https://kzn.guldog.ru/ является тот факт, что предварительно догситтер приедет для знакомства с животным. Это способствует привыканию питомца к незнакомому человеку и позволит легче перенести следующую встречу.
  • Услуга по предварительному знакомству не требует оплаты. А оплату дальнейших услуг можно провести любым удобным для вас способом.
  • Компания также предоставляет возможность транспортировки животного, если в этом есть такая необходимость.
  • В период вашего отсутствия, питомец будет окружен лаской и заботой. Догситтер обеспечит ему надлежащий уход.
55 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!