Мир вокруг нас

Статьи про Мир вокруг нас

Человеческий улей – суровое фэнтези от Артема Каменистого

С 1990-х годов фэнтези стало популярным жанром, благодаря Анджею Сапковскому. Вслед за ним появились и другие авторы, например, Артем Каменистый, создатель вселенной с жутковатым названием Стикс.
16 февраля 2019 NM 0 комментариев 11 просмотров
Калининград - город-наследник Пруссии

Калининград - город-наследник Пруссии

Калининград – бывший город Восточной Пруссии, в настоящее время – самый западный город России, расположенный на побережье Балтийского моря. Промышленность представлена несколькими мощнейшими судостроительными и судоремонтными компаниями, верфями, торговыми портами. Моряки Балтийского и Северного флота придают городу особый колорит. В целом народ приветливый, дружелюбный, простой и...
8 февраля 2019 NM 0 комментариев 29 просмотров
Сингапурская виза: как получить

Сингапурская виза: как получить

Посетить Сингапур россияне могут только при наличии визы. Ее следует оформить предварительно в России. Для этого обращайтесь в «Первый визовый центр» в Казани, специализирующийся на оформлении виз практически во все страны. Сотрудники центра сопровождают заявителей на всех этапах получения разрешения. Вы можете перейти по ссылке на официальный сайт компании для ознакомления с ее...
4 февраля 2019 NM 0 комментариев 115 просмотров
Изобретение воздушного шара

Изобретение воздушного шара

Братья Монгольфье навеки вписали себя в историю воздухоплавания, поскольку именно их именем часто называют воздушные шары. Они вновь бороздят голубой воздушный океан и стали очень востребованы.
21 января 2017 Платон 0 комментариев 317 просмотров
Целебные силы Златибора, отдых и лечение в Сербии

Целебные силы Златибора, отдых и лечение в Сербии

Златибор – один из известнейших курортов Сербии. Здесь расположены оздоровительные центры, специализирующиеся на заболеваниях щитовидной железы. Уникальный климат помогает хорошо отдохнуть и быстро восстановить здоровье.
2 декабря 2015 NM 0 комментариев 560 просмотров