Корпусы из листового металла: области применения и особенности производства

Корпусы из листового металла: области применения и особенности производства

Корпусы из листового металла производят для разных целей. Они необходимы для сетевого, телекоммуникационного, электротехнического, радиоэлектронного, климатического оборудования. Во всех этих сферах очень важен индивидуальный подход к каждому заказчику, что успешно реализует предприятие-производитель НеоЛазер, г. Казань, подробности о котором вы можете узнать на сайте Казаноского филиала компании http://kzn.neolaser.ru/. Какие отличительные черты компании и главные принципы удерживают ее на рынке?

 

Прежде всего, это тот факт, что все корпусы изготавливаются исключительно индивидуально – от первоначального эскиза до готовой продукции. Мастера внимательны и аккуратны, поэтому способны повторить изделия один к одному. Кроме того, в одном заказе все изделия будут одинаковыми на сто процентов. Таким образом, вам не придется лишний раз переживать из-за возможных несоответствий. За свои двенадцать лет работы на рынке компания НеоЛазер успела зарекомендовать себя как качественный и надежный производитель. Каким образом начать сотрудничество с компанией?

 

Прежде всего, необходимо отправить запрос на электронную почту – свою заявку, указав все необходимые параметры, а также собственные пожелания. На месте, в компании, сотрудники тут же проанализируют вашу заявку и произведут предварительный расчет стоимости. Уже на этом этапе заказчик получает коммерческое предложение от предприятия. В случае согласия производитель изготавливает образец корпуса. Если он подходит для использования, компания производит весь заказ согласно заявке.

 

Технология производства включает в себя ряд этапов. Все начинается с лазерной резки, затем выполняется гибка металла (с точностью повторного выполнения до одной сотой миллиметра). Затем следуют сварочные работы (полуавтоматическая дуговая, ручная дуговая, точечная контактная и другие варианты), устанавливаются специальные крепежи. После этого изделие покрывается гальваническим покрытием. Цинкование обеспечивает толщину до пятидесяти мкм, а андирование – толщину как минимум двадцать микронов. При этом для агрессивных условий толщина должна составлять не менее двадцати пяти микронов. После этого этапа происходит порошковое окрашивание корпуса, позволяющее эксплуатировать корпус при температуре от минус шестидесяти до плюс ста пятидесяти градусов. Нанесение шелкографии – завершающий этап, который позволяет наносить как монохромные, так и полноценные принты. Возможно также изготовить трафарет (по методам фотохимии). Широкий диапазон обеспечивается благодаря толщине заготовок.

 

Как можно заметить, весь процесс производства происходит на территории одного предприятия. Это обеспечивает хорошую синхронизированность работы и снижение расходов на логистику. Количество необходимых отделов минимизировано, а сотрудники работают для общей цели слаженно и качественно. Именно поэтому компании легче понять своего заказчика и его потребности, нежели большому заводу. Компания не предъявляет никаких требований к техническому заданию, а значит, заказчик вправе создать проект в любой удобной для него программе.

 

Профессионализм, индивидуальный подход и постоянно только лучшее качество продукции. Все эти факторы делают компанию НеоЛазер лидером на рынке, ведь именно она способна применить лучший опыт в производстве, отработать новые методы и технологии, а также постоянно совершенствовать свои навыки производства. Главное для компании, чтобы партнеры остались довольны выполненным заказом. Она делает для этого все возможное.

319 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!