Печи и камины: выбор профессионалов

Печи и камины: выбор профессионалов

Домашний очаг это символ тепла и уюта, это центр множества событий — встречи и посиделки с родными и близкими, это хорошее настроение в унылую холодную или дождливую погоду.

В стародавние времена таким очагом были печи, они помимо своего прямого назначения, служили местом приготовления пищи или даже сушки одежды и обуви. Конечно всё это накладывало неблагоприятный отпечаток на атмосферу тепла и уюта, что нельзя сказать про современные отопительные приборы, к примеру камины.

 

Если вы решили купить камин или печь, стоит на него посмотреть не только как на отопительный прибор, но и как элемент интерьера. Кроме того, для каждого изделия не редко бывает требуются сопутствующие товары. Крайне не рекомендуется самостоятельно осуществлять выбор и покупку отопительного прибора, если ваши знания о нем поверхностны. Не стоит гнаться за дешевизной и покупать печь сделанную кустарным способом сварщиком самоучкой.

 

Не редки случаи, когда непрофессионалы используют металл для создания печи-камина совершенно не пригодный для этих целей. И, как правило последствия бывают печальны - различные дефекты в результате перепада температур.

При производстве большинства каминов за основу берется высококачественная сталь, обладающая особой прочностью. Благодаря своим свойствам стальные конструкции достаточно быстро прогревается до необходимых температурных, они способны выдерживать температуру до 1 300 градусов по Цельсию) температуры, при этом не деформируясь.

 

Выбор камина стоит доверить профессионалам с много летним опытом работы в этой области. Как правило, такие компании являются официальными представителями известных мировых марок, таких как: Focus (Франция), Vermont Castings (Канада), Stovax (Англия) и др. Одна из таких компаний в Россия, занимающая лидирующие позиции на рынке отопительных приборов является Kamin-sklad.ru «Камин-склад» осуществляет продажу печей и каминов, а также необходимых к ним аксессуаров.

 

Для менеджеров компании не составит труда подобрать для вас печь, камин или иной отопительный прибор отвечающие всем вашим требованиям и нуждам.

 

Подробную информацию смотрите на нашем сайте: https://kazan.kamin-sklad.ru/catalog/pechi/vermont-castings/

Контакты: 8 (800) 505 04 28

8 (495) 902 62 62 Москва

8 (812) 927 28 48 Санкт-Петербург

8 (861) 204 25 35 Краснодар

8 (343) 302 20 60 Екатеринбург

8 (383) 312 10 02 Новосибирск

332 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!