Почему новостройки Мацесты так популярны вчера в 13:42 | 0 комментариев
Почему новостройки Мацесты так популярны
Мацеста – это бальнеологический курорт Сочи, находящийся в 8 км от железнодорожного вокзала, в Хостинском районе. Мацеста известена оздоровительными водами, этот район занимает первое место...
Подробнее
Кровать для сна и отдыха – какую предпочесть? 7 мая 2018 | 0 комментариев
Спальная комната – это то место, где мы отдыхаем от ежедневных хлопот, проблем, неурядиц. Треть своей жизни, по статистике ученых, мы проводим в лежачем положении, именно поэтому кровать...
Подробнее
Корпусы из листового металла: области применения и особенности производства 20 февраля 2018 | 0 комментариев
Корпусы из листового металла: области применения и особенности производства
Корпусы из листового металла производят для разных целей. Они необходимы для сетевого, телекоммуникационного, электротехнического, радиоэлектронного, климатического оборудования. Во всех этих...
Подробнее
Что такое эквайринг 10 января 2018 | 0 комментариев
Что такое эквайринг
Торговый эквайринг - передовая технология расчетов.
Подробнее
Поздравляем вас с Новым годом! 31 декабря 2017 | 0 комментариев
Подробнее
Печи и камины: выбор профессионалов 5 декабря 2017 | 0 комментариев
Печи и камины: выбор профессионалов
Выбор камина стоит доверить профессионалам с много летним опытом работы в этой области. Как правило, такие компании являются официальными представителями известных мировых марок, таких как: Focus...
Подробнее
Керамзитобетонные блоки осенью – отличная экономия на постройке дома 16 ноября 2017 | 1 комментарий
Керамзитобетонные блоки осенью – отличная экономия на постройке дома
Если покупать керамзитобетонные блоки осенью или зимой – можно неплохо сэкономить. Кто не мечтает построить теплый и уютный дом и при этом потратить не слишком много денег?
Подробнее
Деньги под залог авто: в чем выгода кредита под залог автомобиля? 2 октября 2017 | 2 комментария
Деньги под залог авто: в чем выгода кредита под залог автомобиля?
Для получения банковской ссуды, требуется огромный пакет документов, подтверждение платежеспособности заемщика, а иногда и поручительство третьего лица.
Подробнее

Кровать для сна и отдыха – какую предпочесть?

Спальная комната – это то место, где мы отдыхаем от ежедневных хлопот, проблем, неурядиц. Треть своей жизни, по статистике ученых, мы проводим в лежачем положении, именно поэтому кровать для сна должна быть удобной и комфортной. Какие же изделия предлагают современные производители, и какими критериями пользоваться при выборе?

 

Кровати-трансформеры

 

Подобные модели пользуются все большей популярностью, они экономят пространство в тех комнатах, где его не хватает. На сайте InMyRoom.ru предложены интересные экземпляры, которые также впишутся в малогабаритные квартиры. Специальный механизм гарантирует легкое превращение кровати в шкафчик, полочку или стол. В зависимости от типа механизма бывают следующие разновидности кроватей:

 

  1. Поперечно-откидная. Разворачивается по ширине в горизонтальном положении. Она обеспечивает одно односпальное место. В собранном виде трансформируется в полочку для книг или памятных фото.
  2. Продольно-откидная. Приподнимается в высоту, предусмотрена она для двух человек. В сложенном состоянии выглядит как высокий шкаф, иногда оснащается зеркалом.

Двухъярусная

 

Идеальный вариант для двоих детей. Более взрослый ребенок сможет разместиться на верхнем, а меньший – на нижнем ярусе. Помимо классической модели, существует кровать-чердак, в которой нижнее пространство используется в качестве игровой зоны, а над ней располагаются ярусы. Вместо шкафчика с игрушками зачастую располагают стол, небольшой диван или спортивный уголок. Это излюбленная модель многих детишек, однако при покупке нужно уделить внимание следующим характеристикам:

  • прочности каркаса;
  • устойчивости металлических конструкций к коррозии;
  • удобству при эксплуатации.

 

Кровать-подиум

 

Представляет собой неподвижную платформу с матрасом и выдвижными ящиками. Матрас подбирается исходя из собственных нужд. На сегодняшний день производитель изготавливает матрасы из искусственных материалов, которые не вызывают аллергических реакций и обладают долгим сроком службы. Смотрится такая конструкция превосходно, однако обладает большими габаритами и, нередко, высокой ценой, к тому же, смонтировать такую модель очень сложно. Целесообразно приобретать такую кровать для молодых пар, так как пожилые люди, из-за небольшой высоты, будут чувствовать себя на ней не совсем комфортно.

 

При покупке изучаем следующие составляющие:

  1. Материал, используемый для изготовления каркаса. Фанера, брус, ДСП или металл.
  2. Наличие правильного основания. Для обеспечения ортопедического эффекта матраса, оно должно изготавливаться из специальных лаг, установленных с определенным шагом.
  3. Есть ли подлокотники, спинки, подголовники.

 

Цветовое оформление модели – немаловажно. Желательно выбирать те изделия, которые лучше всего сочетаются с другой мебелью и предметами интерьера.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Опрос для жителей Осиново!

Вы бы хотели делать покупки (даже с мобильного телефона) различных товаров (одежда, косметика, канцтовары, для ремонта и др.) не выходя из дома в проверенных магазинах и получать товар с доставкой на дом?

Смотрите → выгодные покупки в интернет магазине

Нужен ли в Осиново интернет-гипермаркет (покупки онлайн)?

 

Новые вопросы

Очень доброе утро, но не у всех...видимо глава поселения летает на вертолете на работу, потому что дороги не проходимы и не...
30 марта 2018 Подробнее...
Добрый день есть ли вакансия связанная с производством углекислоты?
25 марта 2018 Подробнее...
Когда вывезут гору мусор с конечной остановке Осиново. Уже целый месяц мусор не вывозится. Из контейнеров забирают а рядом не замечают!!!...
7 ноября 2017 Подробнее...